Funcionário extremamente anti ético

01/06/2020 às 15:37

Depois de 14 dias de montar meu aquário ele deu problemas de amônia e etc, ( era meu primeiro aquario, deixei isso claro durante a compra dos produtos iniciais) liguei para a loja, perguntando como proceder, e depois de ter sido atendida por um funcionário fui passada a gerente a qual pediu para me dirigir a loja para fazer troca dos substratos, a senhora disse que qualquer dúvida perguntar, ligar e etc , fui pra casa montei tudo de novo bem bonito, depois de 1 semana meu termostato da oceano tech q diz não enferrujar, estava com uma das molas estouradas e enferrujado... Liguei novamente e ao ser passada pra senhora, o funcionário no fundo falando " telefone pra vc, é aquela garota chata do tronco de novo, agora ela diz que o termostato está quebrado"... Eu nem esperei, desliguei imediatamente. Muita falta de respeito, e de empatia uma vez q nunca tinha tido um aquário e fui nesta loja pois diziam ser muito boa, estou decepcionada pq de fato ela tem grande variedade de aquarismo.

04/06/2020 às 12:25

Olá Gabrielle, boa tarde. Agradecemos muito pelo feedback, pois ele é muito importante para que possamos endereçar esse tipo de questões com nossos colaboradores.
Lamentamos muito o ocorrido e pedimos desculpas por isso. Ressaltamos que que tal fato já foi pauta da nossa reunião de equipe desta semana, com o comprometimento de todos os colaboradores que tal tipo de conduta não ocorrerá novamente.
Gostaríamos também de enfatizar que todos são e continuarão sendo sempre bem vindos em nossa loja.
Um abraço,

05/06/2020 às 04:00

A Eunice é super atenciosa, me deu toda a ajuda e explicação possível para que desse certo, agora meu aquário está em perfeito estado com habitantes obrigado. :)