Funcionários extremamente antipáticos e despreparados!

08/06/2019 às 16:33

Hoje, sábado, 08 de junho de *******, por volta das 14h00, minha mãe e eu estivemos na Loja Mundo Aquático situada à Avenida Engenheiro Armando de Arruda Pereira, Jabaquara, São Paulo-SP.
Não foi nossa primeira visita à loja mas, com certeza, a última.
A ida ao estabelecimento deu-se pela necessidade de manutenção em um aquário que vem apresentando muitos caramujos. Acontece que, após um certa espera, uma senhora veio nos atender e ao ser questionada sobre o como proceder não foi nenhum pouco solícita. Saiu em direção a um aquário para retirar um peixe morto e descartá-lo, sem nos dar nenhuma resposta. Ficamos na loja e a senhora não voltou a nos atender. Quando estávamos prestes a desistir de aguardar, um rapaz muito educado veio ao nosso encontro e nos ofereceu seu auxílio (este rapaz não era um funcionário da supracitada loja, mas um representante de outra empresa). Nos apresentou um filtro e solicitou a um vendedor da loja que nos atendesse e, este, por sua vez, teve a mesma postura da senhora, literalmente nos ignorando. Diante do ocorrido e buscando evitar quaisquer constrangimentos extras para minha mãe, resolvi sair da loja sem nenhum produto e com nenhuma informação...
Infelizmente, perdemos tempo e não conseguimos nem um atendimento respeitoso.

Att.,

Eduardo Murakami
Biólogo

10/06/2019 às 16:02

Eduardo, obrigado pelo seu feedback.
Trabalhamos continuamente para treinamento de funcionários no atendimento, lamentamos o ocorrido e esperamos que não ocorra novamente.

10/06/2019 às 20:16

Como meu intuito era somente notificar a necessidade de melhoria do atendimento, a resposta fez-se satisfatória.