ATRASO NA ENTREGA

São Bernardo do Campo - SP
08/12/2024 às 21:49
ID: 204036423
Ver todas ReclamaçõesHoje é dia 09/12, minha entrega estava com previsão de entrega para o dia 06/12. Entrei em contato com o email do SAC e obviamente sem retorno. Estou no aguardo de uma resolução!
09/12/2024 às 17:11
Boa tarde Vinicius, tudo bem?
Sentimos muito pelo atraso na sua entrega, verificando seu pedido que foi realizado no dia 01/12/******* devemos considerar a data inicial do prazo no dia 03/12 pois você realizou a compra em um domingo, e a transportadora coletou aqui na empresa na segunda feira dia 02/12/******* - dia em que emitimos a nota fiscal. como esse primeiro dia é a coleta, a contagem inicia na terça.
De qualquer forma pedimos desculpas pelo atraso, sabemos que neste momento pós Black Friday as transportadoras ficam um tanto carregadas, podendo ocasionar algum atraso devido a demanda de entregas.
não se preocupe que você receberá sua encomenda o quanto antes, estamos aqui para lhe auxiliar no que precisar, vou deixar abaixo nosso whatsapp para facilitar nossa comunicação.
*******
Agradeço a preferência e a compreensão.
Até mais.
William Zeretzke
Mundo Arts!
11/12/2024 às 08:48
Entendo os prazos mencionados, mas no proprio site estava mencionando o prazo de entrega de voces. E vejo que o problema de atraso de entrega é frequente. Ainda no aguardo da entrega.
11/12/2024 às 16:38
Boa tarde Vinicius!
O atraso de entrega em nosso site não é comum, porém nesse período pós Black Friday, todas as transportadoras ficam com mais volumes de entregas, afetado alguns prazos, de qualquer forma, se você concordar, podemos aguardar até sexta feira dia 13/12 e se não chegar seu ******* lhe fazer o estorno do valor.
Desde já agradeço.
William Zeretzke