Ivaiporã - PR

20/02/2023 às 14:50

Realizei a compra em 12/01/23 e ela foi extraviado a empresa disse que ia mandar novamente, em 30/01/23 foi enviado novamente com prazo de entregar até dia 8 ou 9/02/******* e até o momento não recebi.

Hoje mandei mensagem e eles falaram que foi entregue no dia 17/02/******* porém não recebi e nem meus vizinhos.
A assinatura no recibo de entrega não é a forma que assino e a documentação que deveria ser o RG foi substituído pelo CPF que por sinal consta na NF.
Mandei a filmagem da rua no horário que consta a entrega para confirma que não houve.
Até o momento eles não me responderam.
Realizei o pagamento avista na forma de Pix, já se passaram 40 dias que deixei de receber o produto e pedir rendimentos do valor.

21/02/2023 às 11:32

Bom dia Matheus!

Agradecemos a sua compra conosco, ao mesmo tempo pedimos desculpas pelo transtorno na sua entrega.

Em nenhum momento deixamos de lhe atender ou responder algum questionamento.

Conforme conversamos sobre as tratativas de entregas, a transportadora extraviou o seu primeiro pedido/envio, tendo essa confirmação combinamos com você e providenciamos um segundo envio das mercadorias. Você nos informou que não estaria no local para receber o segundo envio na data prevista, comunicamos a transportadora para deixar com algum vizinho.

Recebemos a confirmação de entrega no dia 17/02/******* conforme nossa conversa pelo whatsapp, porém você alegou não ter recebido as mercadorias. No mesmo momento, aferimos os comprovantes de entregas da transportadora e vimos que não era sua assinatura no documento, lhe respondemos no whatsapp logo em seguida, para combinarmos um acerto, devolução do dinheiro ou uma nova entrega via outra transportadora.

Por fim, acertamos hoje dia 21/02/******* um novo envio das suas mercadorias através de outra transportadora.

Desde já agradeço.

Equipe Mundo Arts