Recife - PE

27/03/2024 às 09:46

Comprei no dia 2 de março tintas no Mundoarts e até o momento não recebi a mercadoria. A previsão de entrega era para o dia 29 de março. Estamos a 28 desse mês.

Não vale a pena comprar nessa empresa. Já não sei se receberei o produto comprado e pago com Pix.

Att
Angelo Callou,

27/03/2024 às 11:15

Olá Angelo, agradecemos por sua paciência e compreensão. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Conforme conversamos hoje pelo Whatsapp, verificamos junto aos Correios, o status de entrega foi atualizado para hoje, dia 27/03/*******. Estamos monitorando de perto para garantir que seu ******* até você o mais rápido possível. Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente
William Zeretzke
Mundo Arts

01/04/2024 às 12:19

A mercadoria atrasou a entrega em função dos Correios, que não acertava o endereço. Finalmente, na terceira tentativa, recebi a encomenda.

Os funcionários da empresa foram muito prestativos em acompanhar o processo de entrega e resolver o problema.

Recomendo esta empresa.

01/04/2024 às 14:42

Angelo, mais uma vez obrigado por sua confiança em nossa empresa, esperamos ter lhe atendido e resolvido seu caso da melhor maneira possível, conte sempre com a gente. Até mais!

Atenciosamente
William Zeretzke