Limoeiro - PE

22/12/2020 às 15:24

Boa tarde. Entrei em contato várias vezes com a Debora Rodrigues da Mundo Asty e que hoje se diz chamar Health Brand Brasil, para saber sobre os valores das comissões que tenho a receber e quando será paga, porém a mesma só falou que foi feito a solicitação e que houve um atraso no pagamento mais nunca informa quando será pgo. Mando mensagens pelo zap e o silêncio impera e não da nenhuma satisfação. Queria saber como funciona uma empresa que não atende uma solicitação e ignora mensagens. Espero que a mesma tenha a dignidade de honrar com os compromissos ja que até nome de empresa internacional esta usando. E outra entrei em contato com o gerente da mesma que foi muito educado e atencioso mandando email pedindo pra que a Débora Rodrigues entrasse em contato mais mesmo assim não houve retorno.

04/02/2021 às 11:16

Senhor Rosival, verificamos junto ao departamento financeiro e pessoal os pagamentos de comissão dos três últimos meses pelo seu trabalho de representante comercial autônomo. Os pagamentos foram realizados na data abaixo:

*18/11 o valor de 94,59
*13/01 o valor de *******,75
*13/01 o valor de 18,14

Eu peço por favor para que se houver alguma divergência que nos contate no telefone *******. Ficaremos a sua disposição para sanar qualquer dúvida e agradecemos imensamente pelo serviço prestado.