INADIMPLÊNCIA INDEVIDA

Lagoa Santa - MG
20/02/2020 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na empresa sendo apresentada como "BIO FLORAIS PET" através de um vendedor externo. Aguardei durante um mês ou mais a entrega, e a mesma veio totalmente errada. Realizei a devolução de toda a mercadoria e contatei a empresa.
Passado vários meses, o cartório da minha cidade me notifica referente a uma pendencia que tinha junta a essa empresa. Me encaminha os valores para a retirada do debito.
Então tento contato com a empresa desde então para quitação da pendencia e nunca consigo contato com nenhum dos responsáveis.
31/08/2020 às 15:02
Olá, Tudo bem?
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes , peço que nos envie sua solicitação no e-mail ******* para que possamos repassar ao setor responsável e solucionar o problema da melhor forma possível. Por gentileza colocar no assunto do email: (Reclame Aqui - Seu nome) e em seguida comunicar sobre o ocorrido que iremos repassar para o setor responsável, verificar e solucionar quaisquer problema.
Muito obrigado!
*Ressaltamos ainda que as manifestações de ex-funcionários ou concorrentes que sejam desprovidas de veracidade, ou que, de qualquer forma incorra em difamação, injúria ou calúnia desta empresa, serão objetos de ações cabíveis nos âmbitos penais e civis.