NÃO PAGARAM A RESCISÃO CONTRATUAL - DESPESAS DE VIAGENS - ALIMENTAÇÃO - ESTACIONAMENTO

Belo Horizonte - MG

21/02/2023 às 09:59

Fui contratado por esta empresa como gerente distrital de vendas EM Minas Gerais, no período de maio de ******* a julho de *******. Neste período sofri para receber o salário, as comissões acordadas eram sempre muito mal calculadas e com isto mal pagas, os valores de reembolso de despesas pagos parciais. Não fica nenhum funcionário nesta empresa devido a postura adotada. Ao fim do meu contrato de experiência pedi demissão, que custaram a aceitar e somente foi dado baixo da minha carteira meses depois. NÃO ME PAGARAM MEUS DIREITOS TRABALHISTAS, NAO ME REEMBOLSARAM MINHAS DESPESAS DE VIAGENS. PIOR COM OS CLIENTES DESORGANIZAÇÃO, COBRANÇA INDEVIDA, PROTESTOS ERRADOS AOS CLIENTES QUE PAGAVAM EM DIA, NÃO RECOLHERAM O FGTS, desrespeitos aos funcionários que compunham minha equipe. Entregas erradas, fora do prazo, itens quebrados, enfim total desorganização, nesta época o produto BIOFLORAIS não tinha autorização da ANVISA. Trocam constantemente o nome da empresa para fugir das obrigações trabalhistas. Acionei a justiça trabalhista e NÃO PAGAM O FUNCIONÁIO, MUDAM O CNPJ, O NOME DOS SÓCIOS, foram convocados diversas vezes para pagar e hoje estão sobre ações diversas para efetuarem pagamento. NÃO COMPREM ESTES PRODUTOS, NÃO COMERCIALIZEM ESTES PRODUTOS, POIS TERÃO PROBLEMAS E NÃO TERÃO A QUEM RECORRER.

24/03/2023 às 15:38

Péssima empresa, desorganizada, desumana, ao menos comigo praticou ilegalidades, desonesta, insensível, [Editado pelo Reclame Aqui].