Salário e ajuda de custo divergente

Saquarema - RJ

10/01/2022 às 16:01

Meu nome é Irvin e estou com uma dúvida em relação ao meu pagamento de novembro
Estou tentando há dias contato com a empresa para obter algumas respostas.
Fui contratado no final do mês de outubro, dia 27 pra ser mais exato, com o combinado de receber R$******* por semana de ajuda de custo.
Infelizmente o combinado não aconteceu, pois além deu receber esse valor pingado e incompleto, o último depósito foi no dia 16/11/21.
Após isso também fiquei sem o salário, pago no 5 dia útil.
No dia 07/12/21, em contato com a Miriam, a mesma me pediu perdão e me informou que houve um erro por conta de um funcionário que se chamava Irvin e pediu demissão, por isso não fizeram o valor da ajuda de custo (auxílio bolsa). Miriam também informou que o valor retroativo, cujo seria reembolso, e o valor de salário, seriam pagos até o final daquela semana, que terminava em 10/12/21, mas sem sucesso. No dia 13/12/21 fui desligado e até agora não recebi o valor que gastei para trabalhar em novembro, que se refere ao auxílio bolsa dos dias trabalhados, e do pagamento do mês trabalhado, referente a novembro.
Na mesma semana do desligamento, a Jennifer Sacchetto me informou que tinha até 10 dias para resolver meu problema, ou seja, dia 23/12/21 e até agora nada foi depositado.
Estou com dívidas adquiridas por conta de dias que precisei trabalhar mas a Health Brand Brasil não depositou e precisei pegar emprestado, além de gastar meu cartão de crédito. Preciso pagar essas contas.
Não estou pedindo nada além do que é meu, pelo trabalho que exerci e por tudo que a empresa combinou, e que mesmo com todas as dificuldades de ferramentas de trabalho, como tabela de preço, por exemplo, eu estava na rua me dedicando, conseguindo novos clientes para a região, só não foi possível vender por falta de valores, o que não deixava segurança para os clientes, fazendo com que a marca perdesse credibilidade.
Por favor, você sabe quando eles irão me pagar?
Caso queria confirmações, posso enviar os prints de todas as conversas e ligações.