Sem informações e contato após a compra

31/10/2022 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis pelo site do Mundo Atrativari no dia 25/10/22, porém após receber o e-mail de confirmação do pagamento, não me enviaram mais nenhuma informação (prazo de entrega, código de rastreio). Tentei entrar no site novamente, mas a minha conta foi cancelada e o e-mail do SAC que está no site não recebe mensagens (todos os e-mails voltaram). Ou seja, é um site fake
03/11/2022 às 14:45
Olá Joana, tudo bem? Procuramos aqui em nossa base de dados e não consta nenhuma tentativa de contato pelo e-mail: ******* e nem pelo telefone:*******. Como dito em nossas políticas o prazo de envio dos números de rastreamento levam de 3 a 7 dias úteis.
Peço por gentileza que entre em contato conosco pelos números endereços de contato que vou deixar logo abaixo:
Telefone: *******
E-mail: *******
Atenciosamente, André
Moderador RA
25/11/2022 às 14:28
Apesar de falarem que não recebem os emails, já enviei outros 2 e não tive resposta.
Eles informam que o tênis que comprei foi entregue, mas o que eu recebi foi uma PRESILHA DE CABELO que veio da China. Já enviei email com a reclamação e foto do produto e embalagem recebido, sem resposta ainda