28/01/2025 às 17:56

ID: 208473035

Olá, tudo bem? gostaria de informar vocês sobre o quão essa empresa não possui profissionalismo, qualidade e respeito ao cliente. Realizei a compra de um kit bolsa/lancheira com o tema roblox para meu filho, entretanto, quando o kit chegou observou-se que não havia qualidade nenhuma nos materiais utilizados, a lancheira nem se quer contava com sistema térmico, sendo assim, entrei em contato educadamente com eles em todas formas que eles disponibilizam, e-mail, telefone, WhatsApp..e qual foi resultado? nenhum retorno, nem se quer se deram o trabalho de responder quanto mais realizar a devolução do pedido, e para ocorrer a devolução era necessário uma senha do login que nem se quer você realiza na hora do cadastro. Infelizmente vou ter que ficar com esse material péssimo para compensar meus ******, nem que seja pouca coisa. Não comprem nessa loja, procurem lojas diversas que oferecem o mesmo, muito capaz de acharem os mesmos materiais por qualidade superior, com respeito ao cliente e profissionalismo na hora da devolução.

28/08/2025 às 10:53

Olá tudo bem?

Sentimos muito pela experiencia negativa, a empresa teve encerramento de suas atividades e não foi possível ajudar com a devolução do produto.

Atenciosamente