Atraso na entrega da pulseira e descaso no atendimento ao cliente.

Serra - ES
28/11/2025 às 12:20
Minha sogra comprou uma pulseira para o meu filho ha mais de 3 meses , até hoje essa pulseira nunca chegou , entrei em contato com a empresa , mandei os comprovantes , código de rastreio e tudo que pediram , depois de me pedirem todos os dados (sem nenhum pedido de desculpas ao menos ) mandaram eu ir procurar outro setor pra tentar resolver , um descaso total com os clientes , a gente já vive numa vida totalmente sem tempo e aí tem que ficar correndo atrás pra ter o mínimo de direito .
03/12/2025 às 10:10
Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração essa não é a experiência que desejamos para nenhuma família.
Queremos resolver isso com prioridade máxima. Para prosseguirmos de forma rápida, pedimos por gentileza que nos envie o número do pedido e o nome completo da titular da compra no nosso canal de atendimento exclusivo:*******
Já chamei você também nesse número que você cadastrou
07/01/2026 às 14:43
Adianta nada mandar uma mera mensagem e depois sumir , gente eu quero o meu dinheiro de volta , só isso , nunca vi uma empresa com um suporte tão enrolado desse jeito , mais uma vez eu repito , NÃO COMPREM NESSA EMPRESA