Crachá

Presidente Epitácio - SP
06/07/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja de um kit crachá, assim que chegou verifiquei tudo, e o QR estava com laudo de outra criança, mandei msg imediatamente falaram q nunca tinha acontecido, que iriam me mandar outro mais sem o QR, não entendi o porquê, sendo que quando eu pedi no site, pedi com o QR, pois bem demorou pra chegar esse outro, e veio sem o QR, mandei msg no WhatsApp, foram super ignorantes e ainda me bloquearam no Instagram. Super sem educação. Péssimo o atendimento.
05/05/2024 às 16:46
Olá boa tarde Rhauwanny tudo bem ? espero que sim. seu comentario não condiz com nosso operacional de trabalho pois nos conseguimos alterar os arquivos do Qr code de forma online sem precisar emitir outra carteirinha caso seja alterado o laudo conseguimos fazer a alteração sem nenhum custo a mais
06/05/2024 às 10:47
Pois não seria on-line, pedi outra, vocês disseram que iriam mandar recolher uma e entregar a outra, pois sem o Qr, não entendi o porque iriam mandar sem, sendo que paguei pra vim com se vocês dizem que não condiz, observem mais seus funcionários, e como trata os clientes online, pois eu só queria fazer a troca, e ainda fui bloqueada kkkkkk