Palmas - TO

18/09/2024 às 22:28

ID: 197731635

Eu fiz uma compra no dia 27/08 de um kit de identificação de autismo para meu filho onde viria o colar, o cartão com QR code com laudo e cartão SUS personalizado, no lugar do cartão SUS personalizado eles me enviaram um broche, eu mandei mensagem questionando, e eles disseram que iriam adicionar o cartão SUS no QR code, de início eu aceitei, mais quando fui conferir,eles simplesmente tiraram o laudo meu filho e colocaram a ciptea e a foto cartão SUS normal sem tá personalizado, eu reclamei novamente que estava errado e que eu precisava do laudo no QR Code, disseram que iriam adicionar o laudo novamente e não adicionaram. Além o produto demorar demais pra chegar, chegou errado,aí vão tiram o laudo do QR Code, sendo que falaram que iriam adicionar o cartão do SUS, falam que vai fazer uma coisa e fazem outra, um absurdo tirarem o laudo do QR code da carteirinha, eu quero o laudo no QR Code.

19/09/2024 às 11:28

Olá Larissa tudo bem ? espero que sim. conseguimos adicionar todos os dados pedidos por voce no Qr code lembrando que o Qr code ele suporta varios arquivos e não precisa remover um pra adicionar o outro, lembrando que voce pode alterar quantas vezes quiser o arquivo durante a vida Util do Qr code, ficamos felizes em poder te atender e esperamos voce em outras oportunidades

19/09/2024 às 12:46

O gerente do mundo autista resolveu meu problema super rápido, ele foi muito atencioso, estou super satisfeita.