[Editado pelo Reclame Aqui]

Louveira - SP
11/08/2024 às 23:35
ID: 194983551
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04/ 24, a empresa representada por Marcos Roberto Colômbia, ( conhecido em Vinhedo como Marquinhos Marambaia, RG 16.*******.*******, da empresa Mundo Auto Peças, onde me ofereceu um Ford K, 1.0, ******* , por 21.******* , onde uma pessoa de uma de uma loja em Vinhedo me ligou e o Marcos também, onde me convenceram a vir na Loja ÀS Veículos, onde o veículo se encontrava nos fundos da loja mais os dois no escritório da Loja.
Ofertaram o carro com o motor fundido, se comprometendo a fazer o motor inteiro do carro, dando garantia que o motor ia ficar zero KM, que os gastos e as despesas do motor sob responsabilidade Marcos Roberto Colômbia, onde foi feito um Pix meu para a empresa Mundo Auto Peças, conforme anexo a transferência do Pix, com a responsabilidade de fazer a procuração p mim e me entregou o recibo do carro, , ******* e que em 10 dias me entregava o carro com o motor novo e andando.
Se passaram 50 dias e eu fui ver o carro na oficina em Campinas, o carro está num terreno, com o motor desmontado do lado de dentro do carro, onde danificou todo o estofamento e lataria do carro por dentro, trocaram os pneus que estavam novos por outro velhos, sem nada ser feito de conserto, carro abandonado, deteriorando, pegando chuva, sendo riscado por fora também, todo mexido, aberto.
Esse senhor agora manda eu fazer o B.O. Pq me ameacou ficar com o carro e meu dinheiro, em uma conversa de watts me ameaçou, falou como eu queria resolver isso, de outra forma, que ele tem passado, conhece gente.
Resumindo eu não quero mais o carro, e agora estou sem o carro e sem o dinheiro.
Há testemunhas, conversas de watts e tudo mais.
Posterior aqui irei fazer boletim na delegacia.
12/08/2024 às 13:54
Essa reclamação não procede, esse carro não foi comprado na loja MUNDO, não existe nota fiscal, de saida desse carro nessa loja, nunca atendemos você como cliente, inclusive a loja foi inaugurada a 2 meses atras.
A loja não é de propriedade da pessoa que você cita na reclamação.
A loja está devidamente inscrita na Junta Comercial do Estado de SP, assim como Receita Federal, Estadual e Municipal .
A loja é idônia respeitando sempre o direito do consumidor.
Portanto se comprou nessa loja, nos envie o contrato de sua compra ou a nota fiscal;
A empresa tomara medidas cabíveis contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] acusação.
13/08/2024 às 10:07
O comprovante de transferência em anexo foi feito para essa empresa e cnpj, vc sabe muito bem, vamos na delegacia com as testemunhas, a transferência foi feita p o cnpj da RMDM motora em Campinas!
Haviam testemunhas, como também tenho conversa sua seu representante legal da empresa e tenho conversa do watts gravada onde consta inclusive o relato acima, testemunha gravou com outro celular a conversa de watts, tomem cuidado ao fazerem negócio com essa empresa e seu representante, não cumprem, não entregam o que prometem, não entregam serviços e documentos, deixando seus clientes no prejuízo total .
13/08/2024 às 12:46
Não foi comprado na loja física, mas foi pago e transferido o dinheiro para a conta da loja, conforme Pix em anexo, com seu procurador dando prazo de 15 dias p entregar o carro com o motor feito.
CNPJ é antigo e ele alegou no dia que estava fazendo o negócio na AS Veículos porque eram parceiros e a loja estava ainda em processo de reforma!
O pagamento para oCNPJ da Loja caracteriza a garantia e o não cumprimento dos prazos, alegou que se passasse dos 15 dias além de entregar com o motor retificado ia arcar com as despesas de documentação, deu garantia do motor de 6 meses!
Conversas, áudios, cnpj e dados da transferência para a conta da RMDM ( Nome Fantasia) da Mundo Novo venda de veículos novos e seminovos, conforme pagamento do Pix anexado no início da conversa.
03/02/2025 às 21:42
Deram o cheque de 25 mil e sustaram, [Editado pelo Reclame Aqui] né