Balança com defeito

Peixoto de Azevedo - MT
22/03/2019 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma balança , ela veio com defeito, a loja disse que ia abrir um chamado e entrar em contato comigo, e ate o momento nada. você tenta falar com eles e eles ignoram o cliente.
29/03/2019 às 08:13
Bom Dia
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado, sempre queremos que tudo saia bem, compramos produtos direto das fabricantes onde os mesmos vem com embalagem lacrada, e dessa forma enviamos para o cliente. Sendo assim a fabrica fornece garantia de 1 ano para o cliente, e após 7 dias que é o prazo que temos para troca do mesmo a responsável pela garantia é a fábrica. Como faz 30 dias da data de chegada do produto no seu estabelecimento teria que ser enviado para uma assistência autorizada Elgin para atendimento em garantia, ou até mesmo entrar em contato no sac Elgin pelo ******* 70 35 *******. De qualquer forma estaremos enviando o formulário de garantia preenchido para a fabricante a fim de agilizar a assistência ou troca do seu produto.
Atenciosamente equipe Mundo Automação
29/03/2019 às 08:44
Bom dia , estou aguardando a mais de 15 dias um chamado que foi aberto para resolver o problema, seu serviço de atendimento online não funciona deixa o cliente falando sozinho. Estou aguardando resposta para solucionar meu problema. ou vou procurar os meios cabíveis, pois não tem sua empresa não tem a menor atenção com o cliente.
29/03/2019 às 09:59
Bom Dia
Já tínhamos feito contato com o Sr Guilherme pelo telefone informado na sua reclamação no Reclame aqui , estamos fazendo o possível para ajudar a acionar a garantia do Fabricante, para que seja resolvida a sua situação o quanto antes.
Atenciosamente Equipe Mundo Automação