Peixoto de Azevedo - MT

10/04/2019 às 08:59

Efetuei uma compra na Loja-MundoOn - Pro4ce tecnologias ,através do mercado livre, a balança deu problema foi necessário devolver ao vendedor com a promessa de receber o dinheiro de volta ate o dia 16 de fevereiro do corrente ano. Mas ate o momento não recebi o reembolso da compra. e não consigo entrar em contato com o vendedor através do site mercado livre , sempre aparece a mensagem que o vendedor cancelou a compra.

10/04/2019 às 16:48

Boa tarde

Como foi feito uma tratativa direta entre a Sra e Mercado Livre eles cancelaram o pedido e eles vão fazer o seu reembolso, porem só vão finalizar a partir do momento que o produto seja entregue para nossa empresa, é um procedimento automático adotado pelo mercado livre. Pois até então estávamos tratando com o Sr Guilherme, seu filho a troca do produto via fabricante, e não tínhamos conhecimento do seu pedido de cancelamento ao Mercado Livre.
Agora não temos como interagir pois depende de o Mercado livre liberar o seu Reembolso, de qualquer forma ficamos a disposição para qualquer duvida.