Campos dos Goytacazes - RJ

10/10/2019 às 10:21

no dia 17/09/******* fiz um pedido com eles n10017079 paguei R$: 77,05 para vir com transportadora prazo de 7 dias uteis, ate hoje nao recebi nada!

no dia 18/09/******* fiz o mesmo pedido com o n10017114 e ja recebi as mercadorias.

em ambos paguei frete com transportadora um valor mais alto para poder ter a mercadoria em tempo rápido e ate agora nada!

quase 1 mês depois e ate agora nada!..

absurdo isso! se fosse pra demorar tanto assim tinha pego o frete grátis do site.

10/10/2019 às 15:57

Boa tarde

Pedimos desculpas pela falha do operador logístico, enviamos os dois pedidos pela mesma Transportadora, um pedido eles já entregaram normal, o outro pedido já estamos solicitando para eles o que aconteceu pois saiu um dia antes do pedido que já foi entregue, e para que nos deem um parecer sobre a entrega, já estamos cobrando a solução imediata. Estamos a disposição para tirar todas as suas duvidas, Atenciosamente equipe Pro4ce

10/10/2019 às 16:07

e nisso já se vai 1 mês nos próximos 7 dias! e um produto que ja deveria ter chegado!
completamente absurda isso e essa historia de que estão entrando em contato para ter um parecer ja vem a mas de 1 semana! pois tenho ligado para vocês e é sempre a mesma historia. ficam de me dar um retorno ao final do dia e nunca ligam!

descaso total! só resta ter que esperar a boa vontade de alguém na empresa de vocês tomar um atitude de verdade para com o operador flogisto ou então que tivesse um aviso que não vão poder entregar no prazo algo assim! porque a empresa oferece um serviço de entrega em 7 dias como opção para o cliente pagar o frete o cliente compra e quer que seja cumprido o combinado.

ja a empresa de vocês vendem um produto que seria o frete rápido e não cumpre!

11/10/2019 às 14:44

Boa tarde, novamente pedimos desculpas, mas a falha da Transportadora logística gerou todo esse incomodo, estamos em contato direto com eles para que entreguem essa mercadoria ainda hoje, segundo informações da central deles a mercadoria seria entregue hoje. Mas ficamos a disposição para resolver qualquer tipo de problema, Atenciosamente equipe Pro4ce