Escola em decadência e sem gerência

19/02/2023 às 21:51

Bom dia . Sou aluno de natação da escola mundo azul e tenho visto a decadência estrutural e de organização da escola que pertence ao grupo competition .
O estado do estacionamento e de abandono . Após vários aviso de possíveis acidentes que poderiam ocorrer sobre as pessoas e veículos e que começou a se fazer alguma coisa .
Na semana passada fui avisado na própria escola pela gerente que não teríamos aulas por 10 dias para reparo da piscina . Uma falta de organização e planejamento total pois poderiam ter elaborado um comunicado 15 dias no mínimo antes para que os alunos viessem a se organizarem . Eu fiz uma ablação cardíaca e não posso ficar sem atividade física na recuperação e solicitei uma possível substituição de reposição desses dias sem aula na unidade competition Oscar Freire e foi negado .
Um absurdo total onde a recepção e professores nada sabiam sobre o fechamento das piscinas . E bem claro a insatisfação e desorganização da escola . Tomaremos as medidas cabíveis .
A competition não quiz resolver esse e demais problemas e e responsável sim .

23/02/2023 às 12:29

Caro Ivo,

Sabemos que mudanças na rotina podem ser desconfortáveis. Por isso, quando identificamos a necessidade de manutenção da piscina para garantir a segurança de todos, procuramos o primeiro período com menor movimento, que foi o carnaval.

A reforma foi comunicada por e-mail a todos os alunos; caso não tenha recebido, por gentileza verifique seu cadastro junto à nossa recepção.

A previsão dos trabalhos não chega a duas semanas e todas as aulas deste período serão repostas na própria Mundo Azul, a prestadora do serviço. Em paralelo, nossas atividades terrestres continuam sendo disponibilizadas normalmente.

Aproveitamos para pontuar que o telhado do estacionamento (operado por manobristas), danificado pelas chuvas, já foi reparado.

Equipe Mundo Azul

23/02/2023 às 14:39

Não fomos avisados com e-mail de antecedência e sim a data do e-mail mostra que foi no dia da última aula .
Um absurdo. A escola poderia ter me transferido nesse período para a competition por motivos de saúde na qual estou sendo prejudicado .
Tenho 5 aulas de reposição e espero não ter problemas para remarcar e não haja super lotação após essa manutenção desorganizada como
Tudo .
Sua recepção não sabia de nada e muito menos os professores . Como explicar ?
Não estou contente

24/02/2023 às 08:58

Ivo,

Esteja certo de que não mediremos esforços para que a sua experiência seja a melhor possível.

Equipe Mundo Azul