Grupo Competition não é uma empresa confiável. Não honra contrato assinado no ato da compra de um plano anual. Se abstém de honrar duas cláusulas do mesmo contrato!

-- - SP

19/07/2021 às 15:59

Fiz um pedido de cancelamento do meu plano na academia Mundo Azul do grupo Competition há 12 dias e não tive retorno, apenas respostas vagas sem o devido acerto financeiro.
Estou simplesmente perplexa com o tratamento do grupo a essa minha reclamação.
Primeiro pedi o cancelamento por que o contrato assinado no ato da compra do plano na cláusula que se refere a reposição de aula perdida não está sendo cumprido. Assinei o contrato no dia 06/05. Meu plano começou a valer no dia 10/05 e eu comecei a frequentar a academia no dia 09/05 fazendo inclusive uma reposição do meu plano anterior. Tenho como provar tudo isso com conversas no WhatsApp. No contrato assinado tem uma cláusula referente a reposição que eu tenho até 30 dias para repor está no contrato. Eu não inventei isso está anexo aqui para todos verem. Bom pedi o cancelamento que também tenho direito há 10 dias e não tive resposta. A resposta da refere-se a não cancelar o plano. Mais uma vez estou sendo prejudicada por não cumprimento de cláusulas de contrato. Se a empresa não pode honrar com a cláusula de reposição por causa da pandemia não deveria ser vendido isso ao aluno e não poderia estar no contrato. Assinei o contrato em 06/05 em plena pandemia. Isso se chama fa
empresa não idônea. A empresa que passar o aluno para trás. Vcs estão tratando com descaso os direitos do consumidor. Tudo o que estou reclamando aqui está no meu contrato assinado com vcs. Será que essa é uma prática comum deste grupo??
Academia Mundo Azul respondeu sábado a minha reclamação dizendo que está em conto comigo por telefone e e-mail para resolver o problema, o que é uma mentira. Não recebi nem respostas aos meus e-mail ou WhatsApp. Escrevo diariamente cobrando os devidos acertos financeiros e não tenho nenhuma resposta.

20/07/2021 às 18:12

Informamos que a aluna está sendo atendida pelo ticket n 126524891 nesta plataforma e também por e-mail e telefone.

04/05/2023 às 14:54

A empresa foi completamente relapsa no cumprimento do contrato e no final do atendimento fez ameaças de me processar por danos morais. Não houve por parte da empresa qualquer cuidado com o cliente. Nunca mais faço negócio ou indico essa empresa.