NÃO RECEBI MEU PEDIDO

Caruaru - PE
29/06/2022 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra neste site em 27/02/22 PEDIDO #******* no valor de R$ *******,80
A compra foi feita parcelada em 6x no meu cartão de crédito (onde o suposto estabelecimento recebe imediatamente os valores ainda que a compra seja parcelada).
Em abril ainda não havia recebido nada! Entrei em contato e me ofereceram um ******* para que eu escolhesse outros produtos porque os que eu havia escolhido eles não tinham em estoque (absurdo vender um produto que não existe). Entrei no endereço que me enviaram - https://*******, ondem entre os produtos disponíveis não tinham no tamanho da minha filha e nem da marca que eu queria que era Carters, só tinha marcaras inferiores. Disse que queria meu dinheiro de volta e agendaram meu estorno para outubro onde eu já iria ter pago todas as parcelas no meu cartão, ou seja, o site virou corretora de investimento foi? Negociando com meu dinheiro?! Fiquei indignada. Dias depois me mandaram nova opção de ******* onde resolvi escolher outros produtos, também de marca inferior a Carters, mas escolhi, inclusive paguei de diferença R$ 6,80 também no meu cartão. Meu ******* uma parte no site disse que o outro pacote chegaria posteriormente, até a data de hoje (29/06/22) nada de chegar. Entro em contato pelo telefone******* e ninguém responde NADA! O site quando tento acessar não abre, dá um erro na página. O pedido foi refeito em 04/05/22 e chegou só uma parte, ainda tenho dois pijamas para receber.
Na remessa que recebi o Pedido é o #*******-01