[Editado pelo Reclame Aqui] !!! Não cumpre oque promete.

Montes Claros - MG

23/04/2024 às 08:41

Entrei com um processo judicial contra a empresa, pelo n 5005990-69.*******.8.13.*******, com a tutela ja deferida para cumprimento.

Visto que no dia 22/11/******* realizei uma compra de 3 cadeiras de barbeiro, modelo Netuno, com a empresa Mundo Barbeiro, no qual foi efetuado o pagamento no valor de R$ 7.*******,00 (sete mil e trezentos reais), com o prazo de entrega até a data de 08/01/******* à sede da barbearia.
Conforme exposto no próprio instagram da loja @mundobarbeiromoveis, busquei atendimento pelo aplicativo Whatsapp no número*******, local onde finalizei a compra, sendo o importe de 3 cadeiras Netuno, cor Marrom, pelo valor de 7.*******,00 (sete mil e trezentos reais), e efetuei o pagamento pelo CNPJ 49.*******.*******/*******43, conforme comprovante anexo, e conforme os passos exigidos pela empresa, ou seja, em completa conformidade com os termos.
O prazo de entrega da empresa foi longo, e mesmo assim não foi cumprido, visto isso, no dia 19 de janeiro de ******* fiquei inconformado com a não entrega de seus móveis e resolvi chamá-los novamente para questioná-los da demora, no qual não fui respondido corretamente, tendo que chamá-los novamente no dia 24/01/******* para buscar esclarecimentos.

Ressalta-se ainda, que nesse período a empresa não chegou a encaminhar o código de rastreio do pedido, e muito menos a Nota Fiscal, em mais de 60 dias do produto já pago.
Mesmo após chamar a empresa para solicitar respostas sobre o atraso na entrega nos dias 19/01/******* e 24/01/*******, não houveram resoluções, o que resultou em novas chamadas da minha parte nas datas: 30/01/*******, 07/02/*******, 08/02/*******, 14/02/*******, 26/02/*******, 27/02/*******, demonstrando a má-fé da empresa ré na resolução do problema, como também as promessas fajutas e mentiras contadas ao autor, visto que o proprietário da empresa THIAGO LISBOA, ter afirmado que já tinha feito o envio delas (cadeiras) no dia 14/02/******* e prometido que até o final da semana que vem entregaria (23 de fevereiro de *******), isso com o envio de uma nota fiscal enviada contendo o valor de R$ *******,00 (setecentos e noventa e oito) reais referente a 2 (duas) cadeiras (sendo que o pedido se referia a 3 (três), e sem conter o código de rastreio.
Após a enganações sofridas o Autor resolveu contatar advogado, para buscar auxílio e resolver esse desentendimento de forma célere, no qual também tentou contato via Whatsapp com a empresa, pelo seu representante THIAGO LISBOA, no qual na data 28/02/******* foi respondido sobre o caso, e que no dia seguinte (29/02) iria pedir a coleta, parafazer o envio e encaminhar o rastreio, sendo questionado sobre o prazo de entrega, esse alegou que seria de 5 a 8 dias, no dia seguinte o advogado questionou sobre o código de rastreio, e o representante da empresa ré afirmou que a mercadoria foi recolhida tarde, e o código de rastreio seria encaminhado no dia seguinte, já no dia seguinte (dia 01/03) questionado sobre o código de rastreio, se manteve inerte e deixou de responder as mensagens até os dias atuais.
Desse modo, a empresa ré se mostra controversa e [Editado pelo Reclame Aqui] em seus argumentos, tendo prometido o envio da mercadoria em mais de uma oportunidade, e nunca apresentando provas desse envio, como também não devolvendo os valores pagos por mim, não restando outra alternativa, senão, o ingresso ao judiciário.

29/04/2024 às 18:51

Senhor cliente, tendo em vista a ética a transparência que a nossa empresa sempre teve com todos os clientes, com milhares de vendas realizadas ao longo dos anos, viemos informar que estamos passando por dificuldades que tem impossibilitado a realização da entrega de determinadas mercadorias dentro do prazo estipulado, diante disso estamos procurando a melhor forma de solucionar tal questão e em breve entraremos em contato para realização de acordo referente a devolução de valores eventualmente pagos. Agradecemos desde já a compreensão.

01/05/2024 às 20:28

É citado pela empresa em comentário de contestação que em vista da ética e transparência que a empresa sempre teve com os clientes vem informar que está passando por problemas e entrará em acordo para devolver os valores, ocorre que o meu advogado já entrou em contato com o responsável THIAGO e fizeram um acordo, no qual não foi cumprido pela empresa, lesando a mim e a minha empresa, não demonstrando nenhuma ética ou transparência com os seus clientes.

Desse modo, solicito com urgência, que seja resolvido e cumprido o acordo para pagamento, pois cada dia mais está sendo prejudicado a minha barbearia, sem dinheiro suficiente para terminar a reforma, visto que foi necessária a aquisição de novas cadeiras, ficando retido o valor de R$ 7.*******,00 com a empresa mundo barbeiro.

22/10/2024 às 12:39

continuo sem resposta, não resolveu o problema e seguimos em frente com o processo judicial! A única forma de resolver a situação é na justiça!

22/10/2024 às 12:40

Não compre, é [Editado pelo Reclame Aqui]!