Não entrega e não devolver valor !!

Capão da Canoa - RS
24/04/2024 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo novamente mais uma reclamação, referente há 2 poltronas que comprei com o sr. Thiago Lisboa, inicio de fevereiro em sua página no Instagram (MUNDO BARBEIRO). Com entrega prevista de 15 dias úteis.
Hoje dia 24/04/24 nem sinal das poltronas, muitas mentiras,enrolação, coisas sem sentido, disse q tinha embarcado no final de março depois descobri q era mentira, me prometeu outras e como sempre me enrolou e não entregou. Não quer devolver o valor pago, nem entregar as poltronas! Falou q o advogado dele iria entrar em contato comigo, para acertarmos a devolução do valor, mais uma vez papo furado!!
Fiz um boletim de ocorrência ontem na delegacia de polícia! Pq isso se trata de esteliinato!
29/04/2024 às 18:49
Senhor cliente, tendo em vista a ética a transparência que a nossa empresa sempre teve com todos os clientes, com milhares de vendas realizadas ao longo dos anos, viemos informar que estamos passando por dificuldades que tem impossibilitado a realização da entrega de determinadas mercadorias dentro do prazo estipulado, diante disso estamos procurando a melhor forma de solucionar tal questão e em breve entraremos em contato para realização de acordo referente a devolução de valores eventualmente pagos. Agradecemos desde já a compreensão.
01/05/2024 às 22:04
ética e transparência ??? onde isso??? eu e todos os outros consumidores que estão nessa situação, fomos enganados desde o momento da compra. Pois pelo o que vi nas outras reclamações nenhum prazo de entrega foi comprido!! quero saber onde foi parar nosso dinheiro?? pq pagamos antecipadamente pelos produtos e não recebemos os mesmos... Não tem o produto para entregar, devolva o valor para seus consumidores, estou a mais de 80 dias esperando meus produtos ou a devolução do dinheiro, e agora vem pedir paciência que em breve vai propor um ACORDO para devolver os valores??
isso não é ética nem transparência, pq se a empresa fosse realmente séria e honesta já teria feito essa devolução e não estaria enrolando nos trabalhadores. Fomos e estamos sendo extremamente prejudicados tanto financeiramente quanto psicologicamente pois nunca imaginei passar por algo desse tipo!!!
vendi meu carro para investir no meu negócio! esse valor que o sr. Thiago me tomou esta me fazendo muita falta. então não me fale de ética e transparência... me fale quando devolverá meu dinheiro??? 5 mil reais.