Não entrega oq vende! Não comprem !!!

Capão da Canoa - RS

21/04/2024 às 21:27

Comprei no dia 09/02/24 duas poltronas Netuno, com prazo de entrega de 15 dias! Paguei avista no pix o valor 5.*******,00 (cinco mil reais).
Hoje dia 21/04/24 ainda não recebi minha compra, e nem sei se irei receber, pois o vendedor Thiago Lisboa só enrola. Sempre que entro em contato são as mesmas desculpas esfarrapadas para ficar enrolando. Até mesmo enviou uma nota fiscal eletrônica, porém entrei em contato com a empresa para verificar a autenticação da compra e fui informado que Thiago não fez o pagamento!!! Por isso não seria feito a finalização de entrega dos produtos. Final do mês de março já havia publicado aqui no reclame Aqui e o Thiago entrou em contato afirmando que ia fazer a entrega com a condição que apgasse a reclamação. Na ânsia de receber meus produtos e sanar os prejuízos que estou tendo acabei retirando. No entanto após várias mensagens admitiu que não tem dinheiro em caixa para pagar o pedido e ficou me pedindo mais prazo e paciência que ia resolver até agora nada!!! Vou tomar as medidas cabíveis na justiça. Vou criar uma campanha nas redes sociais para derrubar essa página que está prejudicando tantas pessoas. Peço a ajuda de todos!!! Meu @ é cutstyle_barbearia.

29/04/2024 às 18:53

Senhor cliente, tendo em vista a ética a transparência que a nossa empresa sempre teve com todos os clientes, com milhares de vendas realizadas ao longo dos anos, viemos informar que estamos passando por dificuldades que tem impossibilitado a realização da entrega de determinadas mercadorias dentro do prazo estipulado, diante disso estamos procurando a melhor forma de solucionar tal questão e em breve entraremos em contato para realização de acordo referente a devolução de valores eventualmente pagos. Agradecemos desde já a compreensão.

01/05/2024 às 22:07

ética e transparência ??? onde isso??? eu e todos os outros consumidores que estão nessa situação, fomos enganados desde o momento da compra. Pois pelo o que vi nas outras reclamações nenhum prazo de entrega foi comprido!! quero saber onde foi parar nosso dinheiro?? pq pagamos antecipadamente pelos produtos e não recebemos os mesmos... Não tem o produto para entregar, devolva o valor para seus consumidores, estou a mais de 80 dias esperando meus produtos ou a devolução do dinheiro, e agora vem pedir paciência que em breve vai propor um ACORDO para devolver os valores??
isso não é ética nem transparência, pq se a empresa fosse realmente séria e honesta já teria feito essa devolução e não estaria enrolando nos trabalhadores. Fomos e estamos sendo extremamente prejudicados tanto financeiramente quanto psicologicamente pois nunca imaginei passar por algo desse tipo!!!
vendi meu carro para investir no meu negócio! esse valor que o sr. Thiago me tomou esta me fazendo muita falta. então não me fale de ética e transparência... me fale quando devolverá meu dinheiro??? 5 mil reais.