Adesivos de silicone srm cola

09/11/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de adesivos de silicone e vieram todos sem a cola de aderência. Quero devolução do meu dinheiro. Ou que me enviem outro que preste.
09/11/2023 às 22:30
Olá Avair, tudo bem?
Sentimos muito que não tenha conseguido contato conosco temos os disponíveis os canais de atendimento WhatsApp e E-mail. Os mesmos são respondidos em até 24hs.
Produto com suposta Falha de Fabricação comercializados pelo site Mundo Beauty, gozam de 90 dias de garantia para falhas naturais de fabricação. Iremos te contatar para mais informações do defeito e com as devidas comprovações iremos realizar um novo envio do produto para você.
Qualquer outra dúvida estamos disponíveis no WhatsApp******* ou através do e-mail *******
21/11/2023 às 09:57
Obrigada por responder
pedido #53669309 foi postado e seu código de rastreio é
*******, esses são os dados para que vocês possam resolver esse problema.
21/11/2023 às 14:51
Olá Avair,
Já contatamos você por e-mail e WhatsApp, assim que responder daremos continuidade em sua troca.
Att, Mundo Beauty
05/12/2023 às 15:14
Já respondi no WhatsApp e passei os dados solicitados, pediram um tempo e estou aguardando pela solução
11/12/2023 às 13:35
Olá Avair,
Já entramos com contato novamente com você através do WhatsApp, assim que nos retornar daremos continuidade em seu atendimento.
Att, Mundo Beauty