Bateria da Bee S1 com defeito após revisão na concessionária

04/04/2026 às 11:07

Comprei minha bee S1 em jun/2024 e a bateria perdeu toda sua capacidade com menos de 2 anos e/ os 800 ciclos prometidos pela marca. Faço uso diário e a autonomia caiu de aprox 40km para menos de 20km. O estranho é que isso aconteceu após eu ter levado para revisão (em fevereiro de 2026) na concessionária autorizada em *****, *****. Em tratativas com a concessionária, alegaram desconhecer o problema e informaram que não mexeram na bateria. Em conversas, relatei que a Bee retornou muito pior após a revisão deles, mas nao tive reconhecimento da reclamação. Pedi ao menos a devolução da taxa de manutenção e me foi negado. Fiquei muito decepcionado com a marca. Trocarei a bateria por uma nova até conseguir comprar outra bike de marca mais confiavel e divulgarei a todos e na Internet a falta de confiabilidade da marca Bee.

15/05/2026 às 09:53

Após minha reclamação no site "reclame aqui", a Bee concedeu desconto de 50% numa bateria nova. Eu aceitei o desconto e informei que era uma maneira da empresa tentar fidelizar o cliente, mas que ainda me sentia desconfortável com a situação de confiabilidade da bateria e com a "coincidência" de o evento de baixa performance da bateria ter ocorrido logo após revisão em concessionária autorizada. Enfim, estou com bateria nova e avaliarei a vida útil para definir se realmente a confiabilidade prometida acontece.