Bateria da bicicleta elétrica Bee UI com vida útil insatisfatória e custos elevados de manutenção

10/02/2026 às 16:45
Não comprem a Bee UI a bateria não dura NADA. Maior arrependimento foi ter saído da Lev. QUALQUER coisa q vc precisa fazer são 200 reais só pra te dizerem o que aconteceu. a bateria não dura 1 ano! Fui inocente em não ter pesquisado antes sobre a bateria! Agora vejo milhões de reclamações sobre isso. eu desisto. vou deixa la parada sem bateria e ficar sem andar. um problema atrás do outro.
12/02/2026 às 15:25
Boa tarde Maria. Tudo bem? Lamentamos não atender suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes que possam ter sido mal interpretadas.
Nosso checkup geral que é feito para veículos dentro do padrão de conservação custa R$245 e são revisados mais de 40 itens, com uma garantia de serviço de 3 meses. Nenhuma empresa do mercado faz isso.
Não encontramos em nossa base nenhuma nota fiscal emitida em seu nome para entendermos melhor sua reclamação sobre a bateria e modelo de veículo. Elas tem garantia caso tenham algum problema.
Se puder, nos envie no email abaixo para que possamos verificar junto ao time de pós-venda CONFIABILIDADE
atenciosamente
Equipe BEE