Dificuldade de contato e informações básicas não disponíveis nos canais de atendimento

26/02/2026 às 17:46

ID: 241791983

Estou enfrentando grande dificuldade para obter informações básicas pelos canais de atendimento da empresa.
O atendimento via WhatsApp é extremamente limitado e não há telefone disponível para contato, o que tornaria a comunicação muito mais ágil e eficiente.
Não consigo esclarecer dúvidas simples, como:
Se é necessário agendar previamente a instalação de uma cadeirinha ou se posso comparecer diretamente à loja;
Se a bicicleta que pretendo adquirir de um terceiro realmente pertence à pessoa que está realizando a venda (possuo todos os dados da bike e do vendedor).
No segundo caso, a empresa alega que não pode confirmar a informação por conta da LGPD. No entanto, não estou solicitando dados sensíveis ou informações pessoais detalhadas, apenas a confirmação de titularidade para evitar possível [Editado pelo Reclame Aqui]. A negativa, da forma como foi apresentada, demonstra falta de orientação adequada sobre a aplicação da própria legislação.
Preciso apenas de informações objetivas e de um canal de atendimento mais eficiente. Aguardo um posicionamento claro da empresa para resolver a situação.

27/02/2026 às 20:39

Boa noite Alexandre.

Pedimos desculpas se falhamos em nosso canal de atendimento.
Estamos atuando para evitar novamente esse tipo de falha. Já acionamos nossa supervisão e pedimos para lhe contactarem o quanto antes com o atendimento BEE que você merece.

Atenciosamente
Equipe BEE

27/02/2026 às 22:03

O Supervisor ***** conseguiu reverter uma situação em que eu tinha certeza de que nunca fecharia negócio com a Bee.
Com profissionalismo, transparência e segurança nas informações, ele reconstruiu minha confiança na empresa.
Graças ao atendimento dele, finalizei a compra da bike com tranquilidade.