Manutenção de Moto Elétrica Bee com Múltiplos Problemas e Cobranças Indevidas

Niterói - RJ
28/05/2026 às 17:01
Manutenção Bee autorizada com péssima qualidade e má fé!!
Em dezembro de 2025 estive procurei a loja da Bee de Niterói pois minha Moto Elétrica estava com pouco rendimento.
Feita a revisão geral observou-se que o problema era da bateria, que havia sido trocada a menos de 1 ano.
Achei estranho a pouca durabilidade, mas paguei a substituição da bateria, um custo da ordem de 1200 reais.
Em fevereiro de 2026 a moto começou com o mesmo problema, levei novamente na loja Bee, a bateria estava ainda dentro do prazo de 3 meses de garantia, dessa vez a loja me solicitou o carregador, pois queria analizar o conjunto para ver a origem do problema.
Dessa vez não me foi cobrada a revisão e sim um relatório técnico de 200 reais, mas não cobriram a garantia da bateria pois alegaram que o problema vinha do meu carregador (lembrando que era o carregador original da Bee).
Sendo assim nesta segunda visita o prejuízo foi maior, além de pagar uma nova bateria, me obrigaram a comprar um novo carregador, perfazendo um total de 2000 reais, carregador, bateria e relatório técnico.
Em 21/05/2026 volto a loja da Bee com a moto apresentando o mesmo problema, dessa vez não existia desculpa, o carregador está novo estava na garantia e a bateria TB. Após análise descobriu-se que o regulador de voltagem estava ruim, e esse era o causador de todos os problemas, dessa vez não teve jeito e trocaram a bateria sem custo, mas o custo do serviço anterior???, quem paga os 2000 reais do serviço anterior, que TB estava em prazo de garantia!!!????
Incompetência total, e o prejuízo do consumidor???, veremos.
29/05/2026 às 16:14
Prezado Gustavo, tudo bem?
Passamos para registrar que o seu veículo foi retirado ontem no início da tarde. As peças foram devidamente trocadas e encontram-se no período de garantia.
Ficamos à disposição.
Equipe Bee.
30/05/2026 às 10:58
Na verdade a moto foi retirada mas a Bee me causou um prejuízo de R$ 2000,00 por sua incompetência, tive de comprar duas baterias as duas dentro do prazo de garantia por erro de manutenção da Bee, quem respondeu não entendeu o problema, ou não quis entender.
30/05/2026 às 13:03
Prezado Gustavo, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que a experiência anterior não tenha atendido às suas expectativas.
Fizemos um levantamento completo do seu histórico de atendimentos e gostaríamos de te explicar com cuidado o que aconteceu em cada etapa.
Em janeiro, você trouxe apenas a bateria, sem a Bee. Nossa equipe trocou a bateria e já alertou naquele momento que a Bee precisava ser trazida para análise, pois havia indícios de um problema na carga elétrica do veículo.
Em fevereiro, você retornou com a bateria sulfatada. Identificamos que ela estava sendo carregada durante toda a noite sem controle de tempo, o que causa sulfatação. Por se tratar de uso incorreto, a garantia não pôde ser aplicada. Ainda assim, nossa equipe realizou a revisão completa da Bee e forneceu uma nova bateria, carregador e timer digital para evitar que o problema se repetisse.
Em abril, você foi atendido novamente, e a solicitação foi exclusivamente a troca do disjuntor, sem menção a problemas com a bateria.
Sabemos que pagar R$ 2.000,00 é significativo, e entendemos a sua frustração. No entanto, as cobranças foram realizadas em situações em que a garantia não se aplicava, sempre com orientações registradas na Ordem de Serviço.
O seu atendimento mais recente foi integralmente coberto pela garantia, e ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação dessa forma.
Agradecemos a sua confiança e permanecemos à disposição para qualquer suporte futuro!
Equipe Bee.
31/05/2026 às 11:49
Na verdade o problema da minha BEE sempre foi o regulador de tensão que vcs só detectaram no 4o atendimento, foi feita vistoria técnica cobrada, e o que foi condenado foi o carregador da BEE, e na verdade o defeito continuou o mesmo era desde o inicio, sendo solucionado apenas agora. Não cumpriram a garantia da bateria pois inventaram um defeito no carregador que não existia.