Problema de engasgo ao sair da inércia com a Type X

22/08/2026 às 19:54
Comprei uma Type X esta semana. A bike é linda, motor potente e muito gostosa de andar quando estou em movimento, porém ao sair da inércia, tenho uma experiência muito ruim. Ela fica engasgando. Já vi que existem outras reclamações a respeito. Precisam dar uma solução nisso. Andei numa bee de um amigo e a experiência é bem melhor da que eu tenho com a minha.
23/08/2026 às 20:33
Boa noite Guilherme. Tudo bem?
Afirmamos com certeza que a Type X não tem nenhum problema de "engasgo". Pedimos que leve sua Bee a uma de nossas assistências técnicas para verificar se há alguma anomalia.
Segue o link abaixo para você escolher a unidade mais próxima.
atenciosamente
Equipe Bee
24/08/2026 às 19:17
Primeiramente, não deveriam tratar de forma soberba a reclamação de um cliente, ainda mais por se tratar de um novo cliente. Se estou reclamando que estou tendo uma péssima experiência ao tirar a bike dá inércia é porque estou tendo. Nas vezes que falei com alguém da Bee, foi quase unânime o discurso que eu preciso me adaptar a bike. Eu já tive bikes elétricas, já andei em bikes de amigos, tenho moto há 40 anos e confesso que não é melhor das experiências que estou tendo com a bike de vocês. . Já estou me acostumando, mas é ruim ter que se acostumar a uma coisa que é ruim para que se tenha uma boa experiência. Recentemente assisti a um vídeo do CEO de vocês sobre a Type X, que ela é fruto de ouvir os clientes e entrega o que tem de melhor. Assim, seja quem for o responsável por responder aqui no Reclame Aqui, deveria para começar a ouvir o CEO de vocês. Fica a dica.
31/08/2026 às 15:47
Empresa me decepcionou