13/05/2026 às 12:44

Fiz a manutenção da minha Bee em maio agora,
ficou pronta no dia 12 de maio. Eu moro na Tijuca e não tenho como buscar, chamei um frete do seguro e eles trouxeram.
Me cobraram caríssimo na bateria ( *****) e me enviaram uma bateria riscada e com cola ainda fresca e mal colada, me enviaram com o meu antigo carregador. Sendo que quando você compra uma bateria ou um celular novo, precisa vir com um carregador novo. Se a bateria estava viciada, certamente o carregador poderia estar e além de ser antigo também.
Me cobraram ***** da limpeza, que iriam limpar ela toda e jogamos um produto na carenagem para tirar o aspecto de ressecamento. Tem vários lugares na minha Bee sujos e com poeira. Não foi feita essa limpeza, que prometeram.
Pedi para colocarem a placa de autopropelido, que foi oferecido quando comprei. Falaram que iriam colocar e não colocaram.
Pedi para concertarem o pára-brisa que estava frouxo, não fizeram.
Eu estava tão ansiosa para fazer essa manutenção e agora estou muito decepcionada.
E agora eles não me respondem mais.
Quero uma resposta e preciso do que foi prometido por favor! Aguardo um retorno!

01/06/2026 às 14:20

Prezada Anna, tudo bem?

Recebemos sua solicitação e nosso time de supervisão entrou em contato para entender e tratar o ocorrido.

Ficamos felizes em avançar com a solução e seguimos acompanhando até a finalização do seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bee.