29/04/2021 às 20:32

Comprei o arcade ******* jogos, dia 23/03 foi postado, depois dia 15/04 estava em Cajamar São Paulo e foi para Várzea Grande Mato Grosso.. e eu moro em São Paulo, descobri que foi passado o mesmo código de rastreio para um menino que também fez a compra.
Mandei mensagem no whatsapp não existe mais, mandei email e não responde o site inicial https://******* está fora do ar e o outro site não tem outro meio de contato a não ser o email que já enviei e não obtive resposta

02/05/2021 às 14:29

Olá, tudo bem ?

Ouve um erro com nosso fornecedor (nosso produto é importado da Suécia) e esse semana já estamos resolvendo tudo para reembolsar os clientes que foram prejudicados.

Nós efetuamos a compra dos produtos e infelizmente foram enviados para locais errados e os códigos de rastreios enviados para os clientes foram todos trocados fazendo assim essa confusão.

Você será ressarcido em breve.

02/05/2021 às 16:55

Boa tarde!, compreendendo, porém não justifica o fato do site estar desativado e vocês, não entrarem em contato com os clientes por emails ou watzap,

10/05/2021 às 15:06

Ainda continuo sem resposta da empresa e com a conta do produto que não chegou

17/05/2021 às 19:07

Continuo ainda sem resposta ,a empresa mundo best desapareceu do mapa não tenho comunicação pelo site né email nem wat zap, nenhuma forma de comunicação e meu produto não foi entregue, entrei em contato com os Correios que me pediu p fazer um boletim de ocorrência, pois se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui],