Pedido cancelado e não entregue - Solicitação de estorno via Pix

30/10/2025 às 08:45

Fiz uma compra 13/10/25. Não entregue até o momento. Verifiquei no site da empresa, está constando como CANCELADA. Absurdo.
Pedido *****
Valor R$ 299,00 ref 2 bodies
Pagamento efetuado via Pix.
Comprovante anexo.

Solicito ESTORNO IMEDIATO DO VALOR
Chave Pix ***** (CPF)

Obrigada
*****

02/11/2025 às 22:18

Oie! Me chamo Izabela e faço parte do time de Sucesso do Clientes da MB,

Já estamos em ação para que a sua situação seja resolvida da melhor forma! Estamos com uma demanda além do esperado, e estamos nos esforçando ao máximo... Precisamos continuar seu atendimento pelo WhatsApp. Nossa equipe já está analisando e pedimos encarecidamente para que continuemos o atendimento por lá!

Caso sua questão já tenha sido resolvida, por gentileza altere o status de sua reclamação para resolvida, isso nos ajuda a fortalecer a marca!

Whatsapp: *******
Agradecemos a sua atenção, tenha e desejamos um excelente dia!

02/11/2025 às 22:48

Não foi resolvida não. Vcs continuam me devendo 2 bodies ou o ESTORNO do valor de R$*******.
Mas não tem problema pq vai custar muito mais caro do que isso para vcs . [Editado pelo Reclame Aqui]. Desonestos.

03/11/2025 às 08:45

Bom dia Izabela.
Não está NADA resolovido.
A empresa alegou que a compra foi cancelada porque não houve pagamento.
POREM ESTAO MENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

Houve 2 pagamentos no mesmo dia ref a 2 compras, ambos 13/10/25 em horários diferentes, um as 09:34 e o outro às 10:11.

Enviei os 2 comprovantes via whatsapp, já quie aqui na replica não há possibilidade de anexar os comprovantes.

07/03/2026 às 11:00

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta , não enviaram W não me reembolsaram.

07/03/2026 às 11:02

[Editado pelo Reclame Aqui] desonestos. A empresa cancelou o meu pedido qye estava PAGO. Não enviaram os produtos nem estornaram o valor pago