Produto entregue diferente do anúncio e empresa se nega a devolução

Belo Horizonte - MG

30/09/2025 às 13:10

Comprei um body que veio com a cor diferente, tecido diferente, tamanho errado, de péssima qualidade e acabamento, totalmente diferente das fotos do anúncio. Empresa se nega a devolução alegando se tratar de peça íntima! O anúncio, conforme foto, dizia que devolução era gratuita

01/10/2025 às 12:55

Olá! Tudo bem? Sou Izabela e faço parte do time de Sucesso do Clientes da Mundo Body

Já reforço que faremos o possível para que a sua situação seja resolvida da melhor forma! Estamos com uma demanda além do esperado esses dias e precisamos continuar seu atendimento pelo WhatsApp para resolver o caso. Nossa equipe já está analisando e pedimos encarecidamente para que continuemos o atendimento por lá!

Caso sua questão já tenha sido resolvida, por gentileza altere o status de sua reclamação para resolvida, isso nos ajuda a fortalecer a marca!

Whatsapp: *******
Agradecemos a sua atenção, tenha e desejamos um excelente dia!

06/10/2025 às 19:15

Continuo aguardando solução, pois antes de vir no Reclame Aqui eu já estava em contato com empresa via WhatsApp e ainda não tive uma resolução para o problema

13/10/2025 às 20:23

A empresa é claramente [Editado pelo Reclame Aqui]! Anúncio enganoso. Produto internacional, mas essa informação não consta no site. Anunciaram devolução grátis. Mas mesmo entregando o produto errado, não aceitam devolução por supostamente um Body ser roupa íntima! Não respondem o watts app e não atendem o telefone! Sinto que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]