Compras de ovos

Ji-Paraná - RO
16/02/2022 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma dúzia de 0vos dia 10/12/*******, recebi os ovos, com 9 dias fiz a ovoscopia como foi pedido pelo vendedor, inviei o vídeo para ele e avisei que os ovos estava brancos por dentro, ou seja não tava gerando pintinhos, ele me disse para aguarda os 21 diase fazer um vídeo quebrando os ovos, apenas isso, faz um vídeo quebrando os ovos, assim que completo os 21 dias fiz o vídeo quebrando os ovos na bacia e mandei para ele ver, ele veio me dizendo que nao teria como analisar os ovos pelo modo que quebrei, fiquei no prejuízo, ele nao mandou outros. Ele dar 40% de fertilidade dos ovos, avisei com 9 dias que os ovos não tava férteis.
16/02/2022 às 21:46
Senhor Luccas, pedimos com gentileza que seguisse sempre o que foi indicado no manual, o senhor não seguiu as normas. Quebrou os ovos filmando muito distante e de forma totalmente grotesca com um porrete de forma que não conseguimos enchergar nada. O MANUAL FOI CRIADO JUSTAMENTE PARA AJUDAR OS NOSSOS CLIENTES E AMIGOS. Sendo feito o combinado descrito no manual lhe enviaremos o dobro de ovos sem custo nenhum!