COMPRA NÃO ENTREGUE O PRODUTO E ZERADO A PONTUAÇÃO

Farroupilha - RS
28/07/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesPrezados. Em 08/03/23 minha esposa BIBIANA GEREMIA VIEIRA - CPF ******* - fizemos uma compra j unto o MUNDO CAIXA, e infelizmente a parceira do Mundo Caixa a MAGAZINE LUIZA não entregou o produto. Outro detalhe, paguei uma diferença em cartao que também não houve a devolução na fatura. Após isso e a demora da devolução dos pontos no site desse mundo caixa, verifiquei que está zerado, sendo que utilizei em tempo hábil e vocês demoraram para retornar. Agora antes que eu recorra dessa postura do MUNDO CAIXA, gostaria de ver como processo para utilizar os pontos que foi utilizado porem o produto não foi entregue, como faço. Data do pedido: 08/03/*******
Número do *******
Descrição: Robô aspirador de pó Samsung 55w power bot-e vr5000rm
Conforme detalhei, ao entrar na data de hoje, 28/07/******* verifiquei que minha pontuação está zerada por ter expirada, fato esse que conforme detalhei acima foi utilizada no tempo hábil e simplesmente por não entregarem o produto e a demora dos pontos creditados. Peço a devolução dos meus pontos para que eu possa adquirir algo. Atenciosamente.
02/08/2023 às 16:59
Olá Bibiana,
Esperamos que esteja tudo bem por ai!
Agradecemos por compartilhar com a gente o ocorrido.
Enviamos todos os esclarecimentos por meio do seu e-mail.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição!
Um abraço,
Equipe Mundo CAIXA
26/01/2024 às 07:26
Não gostei, tendo em vista que tínhamos ******* pontos que usamos, devido a devolução do produto o prazo segundo o Mundo caixa eu não podia utilizar mais, e por isso de fato não quero mais contato com esse Mundo Caixa.