Blumenau - SC

28/10/2025 às 15:02

Realizei a compra de uma peça e o pagamento foi aprovado corretamente. No entanto, o produto ainda não foi entregue e já está com atraso em relação ao prazo informado. Já verifiquei o rastreio e não há atualização recente. Gostaria de uma posição da empresa sobre o envio e uma nova previsão de entrega, pois preciso da peça com urgência.

28/10/2025 às 15:09

Olá Lucas!

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua preocupação com o atraso. Informamos que o seu pedido foi enviado corretamente, mas a transportadora responsável apresentou um atraso fora do nosso controle. Já abrimos uma solicitação junto à equipe de logística e o seu produto será entregue ainda hoje.

Nos comprometemos a acompanhar o caso de perto e manter você informado(a) sobre qualquer movimentação no rastreio. Caso a peça não chegue dentro do novo prazo informado pela transportadora, entraremos em contato para oferecer uma solução imediata.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa loja. Estamos à disposição para qualquer dúvida também pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mundo Car Auto Peças

28/10/2025 às 15:12

A transportadora apresentou atraso mas assim que mandei mensagem aqui rapidamente resolveram e a transportadora já entrou em contato comigo