Entrega de para barros incompatíveis e recusa de solução após um mês da compra.

Campos dos Goytacazes - RJ
09/09/2025 às 22:05
Encomendei um par de para barros no site oficial deles e a entrega foi feita direto no endereço do mecânico. O mesmo quando foi fazer o serviço, percebeu que os para barros não eram do carro e nem ao menos compatível, resumindo, já enviaram o produto sem nenhuma afinidade com o carro que anunciaram. Porém quando o mesmo foi fazer o serviço, já havia passado um mês da compra e a empresa disse não poder fazer nada. Um problema que eles criaram por desatenção, incompetência ou má intenção. Prefiro realmente acreditar que tenha sido desatenção, mas enviar para barros incompatíveis com o carro d com o anúncio cria transtornos desnecessários.
15/09/2025 às 17:08
Boa tarde Igor,
Entendemos a situação relatada, porém precisamos esclarecer que toda mercadoria enviada pela nossa empresa passa por conferência antes do despacho, justamente para evitar divergências. Orientamos sempre que o produto seja conferido no ato do recebimento, pois eventuais inconsistências precisam ser comunicadas imediatamente, respeitando os prazos legais para troca e devolução.
No caso em questão, a solicitação foi feita após mais de 30 dias da entrega, o que foge ao prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor e pela nossa política de trocas e devoluções. Por esse motivo, infelizmente não podemos atender ao pedido de devolução neste momento.
Reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes com transparência e qualidade, e permanecemos à disposição para auxiliá-lo em futuras compras.
Mundo Car Auto Peças
27/09/2025 às 08:12
Desrespeito total com o tipo de material enviado. Deve ser funcionário novo pra não entender a discrepância do tamanho do material de um J6 para um J3