Peça incompatível e falta de retorno da loja Mundo Car Autopeças

Santa Terezinha de Itaipu - PR

09/06/2025 às 08:24

ID: 219159171

No dia 05/05/2025, comprei no site Mundo Car Autopeças a peça SPOILER DIANTEIRO BMW X1 2013 A 2015 TEXTURIZADO CINZA (Pedido n *****), cuja descrição informava ser compatível com a BMW X1 2014.

A peça chegou em 13/05/2025, e, por confiar nas informações do anúncio, aguardei o término do conserto do carro para testá-la. No dia 27/05/2025, quando o chapeador finalizou o serviço, foi constatado que a peça não era compatível com o veículo. Abri uma reclamação na central de atendimento do site (Atendimento #*****) e enviei fotos mostrando claramente que a peça não encaixava, além de verificar que o modelo enviado parece ser da versão 2016 em diante.

A loja respondeu que iria verificar no estoque e solicitou meu WhatsApp. Informei meus dados e aguardei o contato. No dia 29/05/2025, entrei em contato novamente informando que ainda não haviam me retornado, e a resposta foi que estavam tratando com a transportadora e retornariam em breve.

No dia 03/06/2025, voltei a cobrar uma solução, mas a mensagem sequer foi visualizada até hoje (09/06/2025). Tentei ainda contato pelo telefone *****, sem sucesso.

Só quero devolver a peça e receber meu dinheiro de volta, sem estresse, mas a falta de retorno está tornando a experiência extremamente frustrante. Espero que essa situação seja resolvida com urgência.

10/06/2025 às 18:00

Olá Yuri,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e transtornos causados durante esse processo. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos.

Após recebermos sua ******* o processo de devolução com a transportadora inicialmente responsável pelas coletas. No entanto, infelizmente, essa transportadora encerrou suas atividades de forma repentina, o que dificultou o andamento do seu caso e impactou diretamente nossa comunicação e operação logística.

Assim que identificamos a falência da transportadora, tomamos providências imediatas para assumir o controle da situação e redirecionar a coleta para outra empresa parceira. O atendimento com você já está em andamento via WhatsApp, onde estamos acompanhando de perto cada etapa da resolução.

Reforçamos nosso compromisso em concluir essa devolução da forma mais rápida e segura possível. O encerramento do caso será feito assim que a nova transportadora finalizar a coleta da peça e o estorno for efetivado.

Agradecemos pela paciência e compreensão até aqui. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Mundo Car Autopeças

24/06/2025 às 15:02

A empresa entrou em contato e foram prestativos para solucionar o problema que, posteriormente, foi resolvido e estornado o valor.
Foram atenciosos e prestativos!