Entrega de parte do pedido após cancelamento da compra

Paulínia - SP

17/05/2022 às 13:45

ID: 143561957

Efetuei uma compra no site da Mundo Carters no dia 17/03/*******, (Pedido *******, no valor de R$ *******,50). Após o pedido, não consegui mais acesso ao site, e muito menos acompanhar a entrega do meu pedido.
No dia 24/03/*******, tentei contato através do whatsapp que constava na página do Instagram no momento da compra, pois nesse dia já estava fora do ar. Neste dia não obtive resposta.

No dia seguinte, dia 25/03/******* recebi um contato através do whatsapp que havia enviado no dia anterior onde a atendente se identificou e perguntou no que opoderia ajudar. Eu relatei o problema e não obtive mais resposta.

Tentei contato dia 26/03/******* novamente, porém sem sucesso.

No dia 28/03/*******, após muito insistir recebi através do whatsapp a informação de que o ******* no porto de Santos aguardando liberação da Receita Federal, porém neste dia, já havia cancelado a compra e consequentemente o pagamento.

No mês de Abril, chegou em meu endereço parte do pedido, porém eu havia cancelado a compra, e ainda, as peças que vieram são de péssima qualidade, bem diferente das peças oferecidas pela marca Carters.

No dia 04/05/*******, fui surpreendida por um e-mail da Wirecard efetuando cobrança do pedido total, uma vez que cancelei o pagamento na operadora do cartão de crédito.

Fui informada que as peças faltantes o valor ficaria de crédito para próxima compra. Eu cancelei a comprar antes do envio por falta de comunicação e retirada do site do ar, pois pensei tratar-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aí recebo um ******* que chega pela metade e ainda querem deixar crédito. Nunca mais eu volto comprar dessa empresa.
Eu não tenho interesse nos produtos de péssima qualidade que enviaram, e muito menos quero crédito. O pagamento já foi cancelado.
Só quero devolver os péssimos produtos que enviaram.

Aguardo contato para devolução e não irei efetuar pagamento no valor de R$ *******,50, até porque os itens não foram todos entregues.

02/04/2024 às 14:23

Site [Editado pelo Reclame Aqui]. A compra nunca chegou.