*PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRA ONLINE QUE TIVE NA VIDA*

Porto Feliz - SP
09/05/2022 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido pelo site (que também é chamado de KIDZ/ Kids Brasil) no início de janeiro e depois de um mês de atraso e tentativas de contato, eles me informaram que o pedido havia sido extraviado, então me deram um cupom para realizar a compra novamente.
Escolhi o produto, mas não havia mais nenhum no valor que tinha pago anteriormente, então tive que completar o pagamento mais um pouco.
O ******* novamente, e as atendentes sempre falando que teve um atraso por falta da mercadoria. Após mais de um mês de espera novamente (já no mês de abril, 3 meses após a compra de origem!!!) recebi outro e-mail dizendo que eles não tinham mais as peças em estoque e novamente me deram um vale. Dessa vez, me informaram que estavam liberando produtos com estoque e que em até 5 dias úteis receberia a compra. Então, escolhi dois conjuntinhos de verão um pouco maiores para o meu bebê usar no calor (ele usa 3A, e escolhi 4A ). O produtos atrasaram, levaram bem mais que 5 dias úteis, mas chegaram. Só que os dois conjuntos vieram 3A, ou seja, no tamanho que eu não escolhi!!
Um absurdo, depois de quase 4 meses de compra, o sacrifício para receber os produtos, que eu nem queria (porque queria o tinha comprado primeiramente) e ainda chegam no tamanho errado.
Fora a confusão de nomes, enviam link do mundobabies com e-mail da Kids Brasil, e o logo do mundocarters, e também usam o nome Kidz.
NUNCA MAIS E NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM!
08/06/2022 às 15:34
Não tive retorno, péssimo atendimento. NÃO RECOMENDO!