Curitiba - PR

13/04/2017 às 12:10

Eu comprei um celular dia 05/04 o celular chegou 12/04. O celular aparentava estar tudo perfeito, mais foi só eu baixar um aplicativo que ele travou desligou e no ligou mais. Assim que falei do problema o vendedor me bloqueou no WhatsApp e nem respondeu e-mail.

13/04/2017 às 12:38

A mundo celular e pioneira na venda de replicas e tem mais de 4 mil transacoes qualificadas.
Como dissemos root ou atualizacoes indevidas nao sao de nossa responsabilidade,nem meios de difamacao vai mudar as regras.
Temos tambem meios de identificar [Editado pelo Reclame Aqui] reclamacoes de concorrentes vendedores de originais
Nossa garantia e eficiente,porem ha clientes que infelizmente nao https://*******

20/08/2018 às 16:11

Nunca responderem meu e-mail, me bloquearam no whats, e eu levei prejuízo, e querem falar de difamação.
NUNCA MAIS O TELEFONE LIGOU.

ENTÃO FICA A DICA PARA TODOS NÃO COMPRE DESSA LOJA.

20/08/2018 às 18:07

A mundo celular tem 99% de resolucao de duvidas ou suporte em mais de ******* vendas.
Uma solucao so nao e possivel quando se trata de concorrencia ,ou quando o cliente acha que uma replica de ******* reais tem que ter icloud e ******* de https://******* expectativa fora da realidade