Péssimo serviço prestado

12/04/2021 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!! No dia 5 desse mês estive na loja Mundo Celular localizada na rua Major belo Lisboa ******* Itajubá MG, adquirir uma película protetora para meu celular então voltei para comprar outros produtos , ao falar com a gerente foi percebido que a película estava soltando (a mesma tinha sido colocada a 30dias) ao questionar o problema a gerente disse se eu poderia trocar, eu disse ok obrigado, depois da troca ao solicitar o que eu devia (tinha escolhido uma capa e um cabo USB ) a mesma incluiu a película, eu disse que eu comprei nessa loja sua vendedora não disse que a película da ar rapidamente, terei que pagar pelo mesmo serviço (melhor pelo péssimo serviço anterior?) Ela disse que sim. Entrei em contato com um número que me passou e o número não existe, entro em contato com outro número e o gerente da loja 2 disse que tinha que reclamar na hora, que disser que se a película não de problema na hora o cliente não tem direito ?
Primeira vez que compro nessa loja e foi a última, não recomendo, péssimo atendimento, não respeita cliente, além disso passou uma semana e nada do dono da empresa entrar em contato.
01/11/2021 às 18:05
Péssima empresa , não compro e não indico a ninguém