Atraso na entrega e falta de suporte no fim de semana após promessa de entrega no mesmo dia.

22/11/2025 às 16:15
Fiz minha compra ontem (21/11) e paguei o frete de 15,90 para ser entregue no MESMO dia o qual não foi. Entrei em contato hoje (22) com a loja que disse não poder fazer nada e me passou outro contato, do SAC. Porém o sac só responde de segunda a sexta. Achei um absurdo.
Não compro mais.
Fica de alerta
25/11/2025 às 08:07
Olá Ana! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
De acordo com nossa política de fretes, a modalidade Receba Hoje possui horário de corte às 12h. Pedidos pagos após esse horário seguem para entrega no próximo dia útil, conforme informado no momento da compra.
Também esclarecemos que nossos canais oficiais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira, e sentimos muito que você não tenha recebido a orientação correta ao tentar contato com a empresa no dia seguinte à compra.
Verificamos que o seu pedido foi entregue na segunda-feira, dia 24/11, dentro do prazo previsto para a modalidade aplicada no horário da confirmação do pagamento.
Permanecemos totalmente à disposição caso deseje continuar o atendimento ou esclarecer qualquer dúvida pelo nosso WhatsApp:*******.
Conte sempre conosco!
03/05/2026 às 00:08
Eles são péssimos no atendimento ao cliente.