Atrasos Recorrentes e Falta de Atendimento Adequado

03/07/2025 às 11:26
Já há algum tempo costumo comprar insumos e potes no Mundo Cerealista. Como a loja fica em outro estado, sempre precisei arcar com o valor do frete.
Porém, nas minhas últimas três compras, tive problemas com atrasos na entrega mesmo optando por modalidades mais rápidas.
Na primeira vez em que isso aconteceu, a atendente foi bastante atenciosa. Como o prazo de entrega não foi cumprido, ela se prontificou a reverter o valor do frete como desconto para a próxima compra.
Na segunda vez, ao relatar o mesmo problema e explicar que precisava da entrega no prazo por conta de um evento com vendas, o atendente apenas pediu desculpas, de forma fria e desinteressada. Não demonstrou empatia ou preocupação, mesmo sendo a segunda falha consecutiva da loja.
Apesar disso, ainda insisti em comprar novamente com eles. Concluí a compra escolhendo e pagando pelo frete que prometia entrega em 2 a 3 dias úteis. Logo após finalizar o pedido, a atendente me informou que estavam com um problema de estoque e que o produto só chegaria à loja dali a 3 dias úteis.
Como eu ainda tinha algum tempo até o prazo final, pedi que, assim que o produto chegasse, ele fosse enviado por Sedex visto que o atraso era por parte deles e eu precisava garantir que o material chegasse a tempo de atender outro evento de vendas.
Deixei claro, por várias vezes, a importância do prazo e que o envio por PAC comprometeria meu cronograma. Ainda assim, a atendente ignorou completamente minha solicitação e enviou por PAC. Só fui informada quando recebi o código de rastreio.
Mais uma vez, a única resposta foi um pedido de desculpas genérico. Não demonstram qualquer cuidado com o cliente, apenas interesse em concluir a venda. A responsabilidade pelos erros tanto no estoque quanto na entrega é deles, mas o prejuízo fica todo com o cliente.
Infelizmente, trata-se de uma empresa que demonstra total falta de comprometimento e respeito com quem compra.
04/07/2025 às 18:02
Olá Sra Cristiane,
Pedimos sinceras desculpas pelo que ocorreu com o pedido da senhora.
Apesar de termos optado pelos Correios (via PAC) acreditando que seria a forma mais rápida entre Rio e São Paulo e, inclusive, arcando com um custo maior por isso infelizmente houve um desvio de rota, como consta no rastreamento. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e conforme conversado com a Janaína, estamos acompanhando de perto o seu caso.
Estamos atentos à situação e seguimos trabalhando para evitar recorrências, ajustando tanto nossos fluxos internos quanto a parceria com os operadores logísticos.
Vamos acompanhar sua entrega até a finalização, no que desejar, pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento oficiais.
WhatsApp*******
E-mail: *******
04/07/2025 às 21:54
Como a empresa pode dizer que enviou por pac por se preocupar com o meu prazo , uma vez que solicitei umas mil vezes para enviar por Sedex (opção que faz a entrega mais rápida que pac e também segura) e fui literalmente ignorada. Essa foi a terceira vez que tive problema com prazo de entrega deles e em nenhuma vez eles demonstraram uma atenção com o prejuízo que estavam me causando e nem com o custo do frete que escolhi justamente para agilizar minha entrega e, no final, não foi respeitado. Um pedido de desculpas depois de tanta falhas e descaso não pode ser visto como a resolução do caso. Empresa séria pode errar, mas assume seu erro e arca com o custo dele. Não joga o problema para o cliente como o Mundo Cerealista fez comigo.
04/07/2025 às 21:57
A nota 2 foi apenas pelo atendimento da Sr Janaína comigo que, embora continuou sem resolver meu problema, ainda sim foi coerente nas suas falas. Se não fosse por ela, seria zero mesmo. A empresa não tem o mínimo zelo pelo cliente.