Estorno da compra

Nova Iguaçu - RJ
09/07/2021 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no site Mundocerealista, de um produto que nunca tinha comprado em um site antes. Infelizmente não foi o esperado, e pedi o cancelamento, e a compra foi cancelada. Agora, estou entrando em contato pra dizer que a compra postada já chegou no local de destino, mas nenhum dos 3 telefones atendem, e no zap também não chega a mensagem. Não sei se passou algum tufão por lá e deu um apagão elétrico.
Quero apenas saber do estorno do pagamento no meu cartão de crédito.
12/07/2021 às 12:44
Olá Sra Jucimea,
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação que possamos ter causado.
Conforme conversado via WhatsApp, atendemos a senhora prontamente desde o primeiro contato e explicamos todo o fluxo de devolução da mercadoria e estorno do valor. É importante entender que existe um processo de conferência da mercadoria devolvida, informação ao financeiro e estono do valor. Seu pedido foi devolvido ao nosso CD na quinta feira, dia 08/07 e foi enviado para a fila de atendimento do nosso financeiro realizar o estorno, onde temos um prazo de 48h para enviar a evidência ao cliente.
Outro ponto importante é que na sexta feira, dia 09/07 foi feriado no estado de SP, onde ficam nossas lojas físicas ( que funcionaram até as 13h00) e o Centro de Distribuição (onde não há expediente em feriados e finais de semana), por esse motivo a senhora tentou ligar e não conseguiu contato.
Hoje, já no primeiro horário, nossa equipe de atendimento entrou em contato, porém, quando o financeiro tentou realizar o estorno, a senhora já havia aberto disputa junto a operadora de cartão de crédito, sendo assim, a tratativa será realizada entre eles e nosso intermediador de pagamentos, o qual já fizemos contato para que agilizem essa devolução á senhora.
Continuamos à disposição no que precisar, através dos nossos canais de atendimento que a senhora já conhece.
Atenciosamente, Mundo Cerealista
12/07/2021 às 14:06
Me perdoe. Não sabia do feriado, por isso achei estranho a falta de comunicação, e acabei fazendo a reclamação no Reclame Aqui, e a Yppay mandou um email pra mim para fazer a disputa. Pensei pra mim que era assim que funcionava por causa do email. Por isso fiz a disputa, por achar que vinha da parte de vocês e que teria que fazer isso para ter o estorno.
Mais uma vez, peço perdão por pensar que vocês não queriam falar comigo por não saber do feriado, e agir afoitamente(pressa) Sou muito afobada, preciso me conter.
Assim que tudo for resolvido, darei a minha nota*******qui no Reclame Aqui.
Obrigada
12/07/2021 às 17:21
Sra. Jucimeia,
Conforme informado por WhatsApp, seu estorno foi realizado junto ao nosso intermediador de pagamentos que automaticamente informa a sua operadora de cartão de crédito, eles ficarão responsáveis por creditar esse valor em sua fatura em até 45 dias, mas geralmente isso ocorre antes do prazo informado.
Qualquer dúvida ou informação que precisar, continuamos à disposição.
Mundo Cerealista
13/07/2021 às 22:57
Assim que o estorno chegar no meu cartão. Eu dou a minha nota.
Por enquanto vai ficar em aberto até que se resolva a questão.
Obrigada.
14/07/2021 às 14:39