Farinha de amêndoa adulterada.

Belo Horizonte - MG
13/05/2026 às 13:27
Sou cliente da loja faz mais de um ano mas na compra referente ao mês de abril recebi uma ***** totalmente diferente. Parecia uma mistura de outras *****s mais baratas como a de amendoim. O cheiro, a textura e o gosto estavam horríveis. Entrei em contato com a loja e me deram um vale desconto para uma nova compra e se comprometeram a enviar um lote diferente de *****. Contudo, acabei recebendo mais do mesmo lote de *****. Entrei novamente em contato com a loja e a única solução apresentada foi me encaminhar um novo vale desconto. Não quero vale desconto. Quero ***** de verdade ou meu dinheiro de volta. Tive que pagar frete para receber o mesmo produto adulterado. Isso é agir de má fé com o consumidor.
13/05/2026 às 15:35
Prezada,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e reconhecemos que houve falhas na condução do seu atendimento, principalmente pelo fato da solução apresentada anteriormente não ter resolvido sua solicitação da forma adequada.
Entendemos sua insatisfação e concordamos que, neste caso, a melhor tratativa seria o ressarcimento, considerando que o cupom disponibilizado anteriormente não atendeu sua expectativa nem solucionou o problema.
Valorizamos muito sua confiança e parceria ao longo deste período como nossa cliente e esperamos continuar contando com ela após a resolução desta situação.
Conforme alinhado, a continuidade da tratativa seguirá diretamente pelo WhatsApp para que possamos concluir seu atendimento da melhor forma possível.
14/05/2026 às 20:55
O problema foi resolvido mas a confiança na qualidade dos produtos ficou comprometida.