[Editado pelo Reclame Aqui] !!! Mundo cerealista

10/01/2021 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez comprei chá no mundo cerealista, recebi vários emails, um deles falando que o pagamento foi aprovado, no dia 07/21 recebi outro e mail, informando que estavam esperando a aprovação do pagamento. (não sabe nem mentir).
E olhando as reclamações desse site vi que não são poucas, uma reclamação em particular me chamou a atenção, uma pessoa comprou chá e recebeu lasca de madeira e mato.
Tentei telefonar, mas o fixo ninguém atende o celular cai na caixa postal, onde deixei recado.
Enfim, se ninguém entrar em contato, e eu receber lasca de madeira, mato e lixo, ligo para a operadora do cartão e cancelo a compra.
11/01/2021 às 11:53
Bom dia Sra Silvia,
Verificamos que sua NF foi emitida dia 07/01 e o pedido foi despachado na mesma data. Lhe foi enviado por e-mail e também disponibilizado no portal do cliente o código para rastreamento. Seu pedido está dentro do prazo de entrega e, pelo que consultamos, aparentemente será entregue antes do prazo contratado.
Com relação aos telefones, verificamos que a senhora tentou contato no dia 10/01 (domingo). Nosso horário de expediente é de segunda à sexta das 08h00 às 17h00 conforme informado nos diversos canais que possuímos, por esse motivo a ligação da senhora não foi atendida.
Conforme conversado por telefone, se desejar o estorno e cancelamento do seu pedido, basta recusar a entrega. Os produtos voltarão automaticamente para a loja e, na sequência, faremos o estorno.
Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 08h00 às 17h00 através dos nossos canais de atendimento abaixo:
Telefone:*******
WhastApp:*******
E-mail: *******
11/01/2021 às 15:16
O atendente foi educado todo tempo, explicou como é o procedimento de escolha dos produtos.
Devo dizer que fui precipitada, os produtos são ótimos