Pagamento

16/03/2021 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesVenho declarar minha indignaçao referente meu pedido #*******https://******* que efetuei a compra e o respectivo pagamento atraves de cartão de credito no dia 15/03/21 as 10:21 https://******* a compra aprovada pelo meu banco IMEDIATAMENTE apos a solicitaçãhttps://******* em contato com voces por watts app....conforme anexo e também por telefone com atendente explicado que o site da empresa ainda não havia confirmado o meu https://******* data de hoje 16/03 enviei novo watts com anexo do comprovante de meu cartão e ficaram de me responderem sendo que até este horário 18:44 h ainda não recebi resposta....verifiquei no site e meu pagamento foi confirmado hj as 16:03 h https://******* dizer que terei que esperar um dia a mais para receber a https://******* que o prazo inicial não se cumprirá não por minha culpa e sim pela INCAPACIDADE do seu setor de intermediacao de pagamento....sinceramente me DECEPCIONEI com a forma que fui atendido pelos representantes do Mundo Cerealista.....enviarei copia deste email e demais documentos para o site Reclame aqui.
Cordialmente
Wilson de Andrade
Cel.*******
17/03/2021 às 22:15
Olá Wilson.
Conforme conversamos, buscamos informações junto ao intermediador de pagamentos para cobrarmos esclarecimentos sobre a eventual demora na aprovação de sua compra.
Ocorre que o nome constante no cartão de crédito utilizado para pagamento não correspondeu ao nome do titular da compra.
Isso, em via de regra, exige medidas adicionais de validação, com intuito de evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Essas validações são praxe de mercado e as consideramos extremamente importantes para a segurança de nossos clientes.
De qualquer forma, seu pagamento foi aprovado ontem no fim do dia e já checamos que seu pedido já foi coletado em nosso CD pelo transportador que escolheu.
Conte sempre conosco.
Equipe Mundo Cerealista
17/03/2021 às 22:52
Recebi um telefonema da representante Dayane da empresa Mundo Cerealista que né explicou o motivo da demora da aprovação , aceitei as explicações , embora para mim isso foi uma novidade , pois em outras ocasiões , com outras empresas , os pagamentos da mesma forma foram efetuado com cartão de crédito e a confirmação se deu de https://******* fiquei completamente satisfeito com a preocupação da empresa em solucionar meu questionamento...