15/09/2023 às 11:30

Como o de hábito, a atendente (Editado pelo Reclame AQUI) do site Mundo Cerealista é mal educada, antipática, e zomba ao máximo possível dos clientes via whatsapp.
Propositalmente, ela já atrasou a entrega dos meus pedidos e negou-me desconto.
Hoje, 15/09/******* ela se recusou a cobrir o valor de um produto acima de R$ *******,00 e recomendou-me comprar na concorrência.
Ela prefere perder cliente à fidelizá-lo.
Liguei no telefone fixo, a (Editado pelo Reclame AQUI), assim como a (Editado pelo Reclame AQUI), alegou não possuir gerente, recusou-se a prestar-me qualquer esclarecimento, pois eu não quis mencionar o meu nome. E ainda recimendou-me desligar, e só retornar a ligação quando eu lembrar o meu nome.
(Editado pelo Reclame AQUI)
Nunca mais comprarei nesse ni.n.h
o de (Editado pelo Reclame AQUI), sob o risco de ingerir algo (Editado pelo Reclame AQUI).

15/09/2023 às 15:04

Sra. Paola,
Pedimos desculpas pela sua má experiência. Em virtude do seu feedback, vamos analisar todo o histórico de seu atendimento e melhorá-lo. Realmente não queremos causar desconforto para nossos clientes.
Visando sua satisfação, caso deseje, pode nos chamar novamente no Whatsapp e pedir para falar com Rodrigo. Ele já está autorizado a lhe oferecer o produto que deseja pelo mesmo preço de nosso concorrente.
Caso não tenha interesse no produto, todo nosso site está com promoção ativa hoje em função do dia do cliente.
Conte sempre conosco.
Att,

Equipe Mundo Cerealista

03/11/2023 às 13:58

Péssimo atendimento ao cliente.